Florian Metzinger SV Endingen

Bildquelle: SV Endingen – Lukas Metzinger und sein Trainerkollege Stipe Malencia in der nächsten Runde, am Sonntag erwartet man den SC March im „Erletal-Stadion“.

Der Titelverteidiger SV BW Waltershofen bereits ausgeschieden

Unser Blick auf die bisherigen Spiele
SV RW Glottertal – SG Prechtal/Oberprechtal 1:4
Bereits am Dienstagabend musste sich der Gastgeber nach Elfmeterschießen mit 1:4 geschlagen geben.

FV Nimburg – TV Köndringen 4:2
Eine große Überraschung am gestrigen Abend im Derby zwischen dem Kreisliga A Absteiger FV Nimburg und dem TV Köndringen.
Das Team von Irag Baktiary gewann mit 4:2 und steht in der nächsten Runde.
Oinguela, Kaiser, Schmidt und Rückkehrer Flo Rees die Torschützen, Buderer und Kern für die Gäste.

SC March – FC Rimsingen 2:1
Auch der SC March zieht in die nächste Runde ein. Steimle und Hügele die Torschützen für das Arndt-Team, beim Gästeteam traf Metu.

SG Rheinhausen – SV Munzingen 1:4 (0:1)
Hassoun-Team gelingt Überraschung
Noch nicht ganz rund läuft es für den Kreisliga A-Vertreter SG Rheinhausen, das Team von Daniel
Engelmann verabschiedete sich auf dem Sportplatz in Oberhausen mit einem 1:4 gegen den Kreisliga B-Vertreter aus dem Pokal.
Muscheler, Schmidt 2, Mersmann die Torschützen für die Gäste, Jochen Diebold mit einem Tor für die Platzherren.

SV Jechtingen – SG Simonswald/Obersimonswald 1:4
Klausmann-Team ohne Probleme
Das Team von Jörg Klausmann gewann in Jechtingen mit 4:1
Ben Wölfle 2, Scheer und Schultis die Torschützen, für die Gastgeber traf Bäuerle.

SC Eichstetten – TuS Königschaffhausen 2:5 n.V. (1:1)
Bezirksligaaufsteiger gewinnt in der Verlängerung
Tore für den TuS: Marco Blust, Höldin, M. Rothacker 2, Hagenguth
P. Hassler 2 für Heimelf

SG Breisach/Gündlingen – SG Ihringen/Wasenweiler 1:2 n.V. (0:0)
Auch im Sandgrüble in Gündlingen war Spannung pur angesagt. 0:0 nach 90 Minuten, Dennis Bürkner brachte die Heimelf in Führung, doch mit zwei schnellen Toren Mitternacht (102.) und Asllani (104.) sicherte sich der Bezirksligist den Sieg.

SV Tunsel – SV Endingen 2:4 (1:3)
Schmidthäusler-Team scheitert am SV Endingen
Die Kaiserstühler weiterhin mit einem guten Lauf, Lukas Metzinger war mit drei Toren /10./11.90.) Garant für den Sieg, das vierte Tor durch Aldemir. Die Tore für Tunsel durch Heine und Klein.

SG Sexau/Buchholz – DJK Schlatt 3:1 (1:0)
Ketterer-Team behält die Oberhand
Der Kreisliga-B-Vertreter hinterließ auf dem Sportplatz in Buchholz einen guten Eindruck, musste sich jedoch nach 90 Minuten geschlagen geben.
Ries, Kopp und P. Reger die Torschützen zum Sieg, Bernauer traf für die Gäste.

SV BW Waltershofen – FC Heitersheim 1:3 (1:1)
Kreisl-Team “purzelt” Pokalverteidiger aus dem Rennen
Wer hätte das gedacht, der Gast aus Heitersheim hatte nach 90 Minuten auf dem Kunstrasenplatz in Waltershofen die Nase vorne, Pokalaus für das Team von Giuseppe Paletta.
Zur Pause stand es nach Toren von Tom Zettl (27.) und Julian Dettinger (45.) 1:1, innerhalb von drei Minuten entschieden die Gäste durch Pfefferle (53.) und Abubakan (56.) die Partie. Routinier Tim Kodric im Gästetor war Garant, dass nichts mehr anbrannte.

SF Winden – Spvgg. Bollschweil-Sölden 2:1 (2:0)
Team von Lukas Lindl siegt im Ligavergleich

Erst um 20.00 h wurde die Partie in Winden angepfiffen, das Lindl-Team führte zur Pause mit 2:0 durch Tore von Grünenwald (32.) und Jonas Burger (41.)
Nach der Pause der Anschlußtreffer für das Team von Mario Kaltenmark in der 50. Minute, der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

Am heutigen Abend noch die Partien Kollnau – SC Reute und Oberried Untermünstertal.

Erst am 11.09.24 dann die zwei weiteren Partien FC Neuenburg – SG Wasser-Kollmarsreute und VfR Merzhausen – SF Eintracht Freiburg.

Das letzte Spiel der 2. Hauptrunde dann am Donnerstag 12.09.24, 19.30 h mit der Partie SC Kiechlinsbergen Spvgg. Buchenbach.
Im Anschluß an diese Partie findet die Auslosung der nächsten Pokalrunde statt.

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?