Bildquelle: VfR Pfaffenweiler – Dennis Gollembeck startete mit seinem Aufsteigerteam mit einem Sieg.

Ali Ibrahim in Nachspielzeit mit Ausgleich

Zuschauer:1017

Tore: 62, 1:0 Gottwalt
1:1 90+5 Ali Ibrahim

Der BSC nach diesem wichtigen Auswärtspunkt mit sieben Punkten auf Platz 12, am kommenden Wochenende hat man die SGVFreiberg (15.) zu Gast.

Verbandsliga Südbaden:
Der VfR Hausen hat von der langen Reise in die Linzgau einen Punkt mitgebracht. 1:1 in Pfullendorf, das Führungstor erzielte Tom Becher (3:1) Das Team von Jan Lindemann mit dem vierten Remis im vierten Spiel auf Platz 9.

Erste Niederlage für den Oberligaabsteiger OFV in Teningen. Nach 90 Minuten stand es 4:3 (2:0):
Die Tore für den Gastgeber durch Wehrle (11,), Stübbe (16.), Hodel (67.) und Riechert (90+3)
Gäste: Al Yahya 65./70. , Schwörer 75.
Teningen ungeschlagen auf Platz 1.

Der SV Linx kann auf einen guten Saisonstart zurückblicken, im Heimspiel gegen den Aufsteiger ESV Südstern Singen gab es einen Kantersieg von 8:1 (4:1)
Tore Moser, Keck 2, Assenmacher, Armbruster, Baumann, Muslija, N’Semin Segui,
Das Team aus dem Hanauerland steht nach vier Spielen mt 8 Punkten auf Platz 3.

Der SC Lahr hat im Elztal den ersten Dreier geholt. Im Elztalstadion konnte man gegen den FC Waldkirch mit 1:4 (0:3) einen Dreier erzielen.
Zeyer, Fries (25,/51.) und Häußermann die Torschützen, Kristian Disch dem Gegentor.

Landesliga 2;
Der FV Herbolzheim im vierten Spiel mit dem 2 Sieg, 2:1 (1:0) gegen den SV Weil, Spannung pur war angesagt, der Führungstreffer durch Zuska, der Ausgleich durch Thakur (89.) Doch das war noch längst nicht alles Zuska in dre Nachspielzeit mit dem zweiten Tor und Siegtreffer.

Der SV Mundingen musste an den Hochrhein reisen und kam beim SV 08 Laufenburg mit 7:2 (6:2) unter die Räder. Haljilja, Knab 3, M. und S. Schmidt und Hackberger trafen für den Gast. Kock und Bauer für das Bickel-Team. Der SVM nach vier Spielen mit zwei Niederlagen.

Der SC Wyhl nutzte die hohe Niederlage vom FC Wolfenweiler-Schallstadt und machte den Sprung auf Platz 1. 2:1 gegen Aufsteiger Bad Bellingen. Bonk 4. und Kreutner 25. die Tore zum 2:1 Sieg.

Der SV RW Ballrechten-Dottingen scheint wieder vor einen schweren Saison zu stehen, gegen den FSV Rheinfelden gab es eine 2:4 (1:1) Niederlage. Die Tore für die Gastgeber durch Link und Camara.
Mit einem Punkt nach vier Spielen steht man auf Platz 15.

Auch der bisherige Tabellenführer FC Wolfenweiler-Schallstadt leistete sich in der Grenzecke einen Ausrutscher. Mit 0:5 (0:3) ging man beim FV Lörrach-Brombach unter.

M’kadmi, Muslic 2, Kapidzija, Akuegwu die Torschützen.

Bezirksliga Freiburg:
Derbytime in Ottoschwanden, der SV RW Glottertal zu Gast, nach 90 Minuten stand es 1:1.
Es gab zwei späte Tore: in der 78. Minute die Gästeführung durch Patrick Jurzinski. Luka Bühler traf in der Nachspielzeit für den Gastgeber. (90+4)

Kreisliga A1:
Auch der SC March hat sich den Ligastart wohl etwas anders vorgestellt, gegen die SG Weisweil/Forchheim gab es eine 2:4 (1:1) Heimniederlage.
Landerer und Aromanesi trafen für das Arndt-Team, für die Gäste Bury, Pickhardt, Weis und Lehmann.

Zwei Altstars ließen die Fans des FC Portugiesen Freiburg zum Saisonstart jubeln. Gegen den FC Teningen 2 konnte man durch zwei Treffer in der Nachspielzeit durch Axel Damjanov (90+2) und Mike Enderle (90+4) den ersten Dreier einfahren.

Kreisliga A2:
Im einzigen Samstagsspiel musste der VfR Pfaffenweiler beim FC Neuenburg antreten, der Aufsteiger konnte mit einem 1:2 (0:1) die ersten drei Punkte holen.
Mane (15.) und Elmlinger (67.) trafen für die Gäste, Ndoye für die Heimelf.

KL B1:
Derbytime am Samstag in Malterdingen, der Kreisliga A-Absteiger gewann zum Start gegen die SG BroTuBo mit 2:0 (2:0) Das Spiel stand unter Leitung von Patrick Schneider, die Tore für die Heimelf durch König (36.) und Birkle (43.) noch vor dem Pausentee.

Kreisliga B2:
Auch die Reserve des FC Waldkirch stand gestern nach Spielende mit leeren Händen da.
1:3 (1:1) Niederlage beim FC Gutach-Bleibach, Freude pur bei Philipp Klank und seinem Team, welcher im Doppelpass-Interview vor dem Spiel zuversichtlich war.
Die Tore für die Heimelf durch Jonas Schätzle (41./87.) und Paul Weis (84.), der Gegentreffer durch Routinier Michael Tischer.