Bildquelle: FC Teningen – Fabian Niederprüm und sein Team mit einem Sieg beim SC Lahr

Unser Blick auf die gestrigen Spiele in den Ligen und Pokal

Verbandsliga Südbaden:
SF Elzach-Yach – FC Denzlingen 1:1

Remis (1:1) im Duell der Tabellennachbarn SF Elzach-Yach (12.) und Denzlingen (11.), unter der Leitung von Yannick Pelka und seinen Assistenten stand es zur Pause 0:0.
Jonas Schmieder kurz nach dem Wechsel mit dem Führungstreffer, welchen Theo Ahile kurz vor Spielende (84.) egalisierte.

SC Lahr – FC Teningen 1:2 (0:1)
Schröder-Team sucht noch Erfolgsspur
11. 0:1 Resch, 53. 1:1 Birkle 90+2 1:2 Timo Blattmann

Im Hewe-Park Klostermatte sah es lange Zeit nach einem 1:1 aus, doch FCT-Coach Fabian Niederprüm hatte in der 60. Minute mit dem Ex-Nordweiler Timo Blattmann wohl seinen Joker eingewechselt.
Timo war es dann, welcher in der Nachspielzeit den vielumjubelten Siegtreffer erzielte, der FCT nach dem heutigen Spielen auf Platz 1, der SC Lahr nach zwei Spielen noch ohne Punkte auf dem vorletzten Platz. Das ist Fußball.

Landesliga Staffel 2:
SV Weil – SC Wyhl 2:0 (0:0)
Wyhl bleibt trotz Niederlage vorne dabei.

Das Team von Frederik Polzer musste beim SV Weil antreten und musste dort mit 0:2 die erste Niederlage hinnehmen. Krubally (47.) und Stöhr (62.) die Torschützen.

FC Wolfenweiler-Schallstadt – Spvgg. Gundelfingen-Wildtal 2:0 (0:0)
“Wölfe” weiterhin mit weißer Weste an der Spitze ! Zwei Tore in Endphase
87. 1:0 Klages, 87. ET

TuS Binzen – FV Herbolzheim 9:1 (4:1)
Wechselbad der Gefühle bei den Galurastädtern

Am Mittwoch hat sich das Schneider-Team im Pokal gegen den ´Verbandsligisten FC Auggen beim 2:3 von der besten Seite gezeigt.
Die heutige 9:1 Niederlage in Binzen möchte man sicherlich so schnell wie möglich vergessen.
Nach der 0:1 Führung in der 22. Minute durch Simon Witt sah es noch gut aus, doch schon zur Pause lag man mit 1:4 hinten, danach kam es noch schlimmer, am Ende stand ein 9:1. Beim Schneider-Team haben am gestrigen Tag einige Akteure urlaubsbedingt gefehlt.

FSV Rheinfelden – Bahlinger SC U23 1:2 (1:2)
Ali Gasmi und sein Team mit Dreier in Rheinfelden

20. 1:0 Mislimovic, 23. 1:1 Eddahbi, 43. 1:2 Özturk

Bezirksliga Offenburg: 1. Stadtderby in Ettenheim
FC Ettenheim – FSV Altdorf 3:3 (1:1)
Maximilian Junele mit einem Dreierpack

Schiedsrichter Tim Walter

7. 1:0 J. Schindler, 36. 1:1 M. Junele, 56. 2:1 M. Weber, 73. 2:2 M. Junele, 80. Junele 2:3, 90. J, Schindler

Das Stadtderby in Ettenheim endete 3:3, Gästeakteur Maximilian Junele und der einheimische Jan-Luca Schindler (2 Tore) standen im Mittelpunkt.