Dennis Bührer

Bildquelle: Bahlinger SC – Für Dennis Bührer und sein Team gilt es, nach vorne zu schauen, gegen Astoria Walldorf konnte man in der vergangenen Saison vier Punkte holen. (0:0 A), (2:1 H)

Bahlinger SC - FC Giessen 0:1 (0:0)

Schiedsrichter: Veron Besiri und Assistenten Jan Bernstädt und Matthias Munkler

Zuschauer: 798

Tor: 66. 0:1 Younes Enoutalib

Bahlinger SC:
Grawe, Sonn, Tost, Häringer (C), Diakite, Wehrle, Bektasi, Bauer, Kinast, Pepic, Gutjahr,

55. Bux für Gutjahr, Lovisa für Sonn, 66. Köbele für Häringer, Ibrahim für Bektasi

Kurzbericht:
Knapp 800 Zuschauer kamen zu Ferienbeginn und herrlichem Badewetter ins Kaiserstuhlstadion, natürlich wäre ein Heimsieg gegen den Aufsteiger ein optimaler Start. Doch es kam anders, als man erwartet hatte. Bereits in der ersten Halbzeit sah man eine überlegene Gastmannschaft, welche eine Chancen nicht nutzen konnte, so dass man mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

Kurz nach dem Wiederanpfiff die ersten zwei Wechsel auf Seite der Heimmannschaft. In der 66. Minute dann der Führungstreffer der Gäste durch den quirligen Younes Ebnoutalib, welcher im Alleingang auf das Bahlinger Tor zulief und auch Torhüter Paul Benedikt Grawe keine Chance lie´ß.
Es folgten Wechsel auf beiden Seiten, das Team von Dennis Bührer war bemüht, den Ausgleich zu erzielen, was jedoch nicht gelingen sollte.

So startete man mit einer knappen Heimniederlage, der Aufsteiger hatte sich die drei Punkte redlich verdient.

Für das BSC-Team gilt es nach vorne zu schauen, am nächsten Freitag um 19.00 h folgt das erste Auswärtsspiel bei Astoria Walldorf.

Das Team von Martin Born startete mit einem 2:2 bei Hoffenheim 2.

Du möchtest auch deine Vereinsnews bei uns auf Südbadens Doppelpass lesen?

Schreibe uns gerne eine Mail – wir freuen uns über deinen Beitrag inkl. Bild.